新規開店・改装
お客様のお店づくりをトータルサポートいたします。お気軽にご相談ください。
■ 業種業態に合った必要機器提案
今検討している物件で飲食店が始められるか
○○店を始めたいがどのような機械が必要か
■ 省力化(人手不足)厨房提案
少人数のスタッフで対応したい
マニュアル化しアルバイト制で運営したい
完全セルフサービス化したい
券売機・セルフレジ・自販機
■ 衛生管理のしやすい厨房提案
新築で店舗を検討しているが、厨房図面を要求されている
HACCP基準に沿った厨房を作りたい
■ 業態転換に向けた提案
テイクアウト、EC販売を始めたい
■ レイアウト変更提案
機器の増設、動線の改善、衛生管理の向上
■ 空調提案
涼しい厨房環境を作りたい
フロアの換気対策