コンサル室の活動
アフターフォロー
導入後も安心してご使用いただけるよう、実機に触れながら取扱説明を行います 。
また、定期訪問により使用状況の確認を行います。
その他、電話での相談はもちろん 、ご希望があれば日程調整後に伺います。
調理実演・セミナー
本島3カ所(名護・北谷・那覇)のテストキッチンと八重山・宮古営業所にて、テーマ別、業態別の実演会やセミナーを定期的に開催しています。
ご要望があれば、個別での実演会も開催可能です。
衛生管理・HACCP
厨房内全般の衛生管理に関する提案を行っています。
定期的に衛生診断を実施することにより、衛生管理レベルや課題が把握できます。
各種衛生講習やHACCP義務化へ向けたお手伝いも行っています。
スチコン調理提案
スチコンを使用したメニュー提案や現行メニューの品質向上、
時短化等、ご要望に応じた提案を行っています 。
お客様のパートナーとなり、ともに課題の解決に取り組みます。